Procuro-te
Procuro-te
Procura-te em meus sonhos
Em busca do seu encontro
Querendo viver momentos imaginários
Onde podes me realizar
Procuro-te em minha cama
Passeio minhas mãos no vazio
A procura do seu corpo
Onde poderia sentir seu calor
Procuro-te dentro de mim
Entro dentro do meu coração
Tento achar em que lado esta
Onde foste capaz de se alojar
Procuro-te nos meus pensamentos
Que mecanismo foi capaz de usar
Para que minha mente tomou
Onde só consigo pensar em ti
Procuro-te em meus desejos
Pois meu corpo te anseia
Querendo suas mãos nele
Onde meus lábios querem ser tocados
Procuro-te por cada minuto
Procuro-te no amanhecer
Procuro-te no entardecer
Procuro-te por toda minha vida
a loba