Confissão
Venho dizer-te ó meu doce amado,
Que em nossas vidas jamais ha de existir
Dissabores,e que ao teu lado,
Seguirei sempre alegre, a sorrir.
A distância não pode arrefecer
Do nosso coração,este amor
Que nos alenta,que nos faz querer,
A cada dia com maior fervor.
Ainda que,dofrendo tua ausência
Vivo a sonhar contigo,meu amado,
E tua imagem vive,com frequencia
A seguir-me os passos,lado a lado.
Confesso...a saudade me tortura
Faz-me sofrer impiedosamente.
Mas o amor que tenho me assegura
Que para ti,hei de viver domente.
. Publicado no Recanto das Letras,25/01/2008