Voltarás
Partirás...
para bem longe,eu sei.
E ficarei sofrendo a saudae
Que jamais,
Tira-la do mei peito poderei.
Distantes...
Talvez,de mim esqueças
E chegues a zombar de minha dor.
Eu ficarei chorando minhas mágoas
E relembrando sempre o nosso amor.
Voltarás...
Has de voltar,eu sei
E de mãos dadas iremos caminhar,
Nâõ temerei nem lutas ,nem cansaço,
Se nos teus braçosvier a me apoiar.