SANGUE É VIDA
Batidas constantes fazem do meu corpo
Uma máquina perfeita a funcionar
Deixando o sangue fluir levando para longe
Até onde ele pode alcançar
Feliz de mim por existir e fazer jus
Por esta vida que me foi dada
Retribuir só posso fazendo do meu corpo
Um santuário do bem quando outros necessitarem
Aqui estarei para doar
Vermelho e forte como símbolo e sempre escasso
Descansa na fila para salvar vidas
Vidas que dependem de mim
Nada me faltará se em troca eu doar
Levanta e consola aquele que recebe
Dar-lhe esperança é meu dever
Sobra espaço para muitos outros salvar.