Certeza
A cada instante, a dúvida, se teus olhos encontrarão os meus...
Que caminhos me me levam a sonhar,
com mais nobre pensar...Que ao invés de mocinhas, estarás com mulher feita de experiências ao luar?
A certeza vem pela doçura e encanto daquele olhar,
revelado na medida do encontro que certamente estarás!