Anseios

Tu que anseias pelo amor,

E bebes da água límpida

Que jorra da fonte morro abaixo,

Molhando a branca flor da esperança,

Fazendo brotar alvoradas de cor.

Tu que vives dias inteiros

A esperar melhores momentos;

Sem castigar a alma,

Sem lamento,

Sem angústia ou desilusão.

Tu, que és aquele que sonha...

Acordado ou dormindo,

Chorando ou sorrindo;

Duvidando do pior,

Ou melhorando o ruim.

Tu és a voz da esperança,

O artista da alma;

O visionário do imaginário perfeito,

Dos dias mais quentes,

Dos caminhos mais belos.

És criador de um mundo melhor!

Valter Pereira
Enviado por Valter Pereira em 24/01/2008
Código do texto: T831227
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.