Sim...

No recomeço há fé...

na fé esperança...

na esperança brota o amor...

no amor a confiança...

na confiança o sentimento adormecido...

a amizade.

sempre com fé deve-se viver

pois sem fé não há esperança...

sem esperança não há amor...

sem amor...sem confiança...

sem confiança nada de amizade...

sim eu acredito...

Esblung Dung
Enviado por Esblung Dung em 24/01/2008
Código do texto: T831154