TUDO NA VIDA TEM SENTIDO
Tudo na vida tem sentido
Em tua vida poética e engenhosa
Embora procurando sentido para a vida
Pareceste-me uma alma aflita
Grandiosa, sábia e criativa
Um pouco de verdade em cada coisa dita
Uma decepção numa crença e noutra
A crença na vida eterna
Abalada pelo distúrbio social
Pela corrupção e o desmando
Que tanto nos causam mal
É como a flor entre os espinhos
Na verde palma do cardo
É espinho ferindo a alma
Do altruísta, humano bardo.
-Acaso não és filho de Deus?
Ele jamais abandona os filhos seus
Mesmo feridos em sua fraqueza
É nessa hora que ao filho o Pai empresta
Toda divina fortaleza
Capaz de transformar a dor
E o sofrimento, por maior que seja
Em paz, alegria e festa.