Pitada de Sal...

...A energia que nos envolve une a todos profudamente,

E nos torna um.

Porque de Um viemos, e para Um, voltaremos. Voltaremos para o Todo que É Um, de onde emana á vida.

Á vida que se tornou banal.

Mas, você e eu, pode mudar essa vida.

Vida essa, que pode ser colorida.

Com a sua e a minha pitada de sal.

Edu Palmas
Enviado por Edu Palmas em 24/01/2008
Reeditado em 24/01/2008
Código do texto: T831080