DESPEDIDA

Hoje é dia de mudar

Trocar as roupas velhas

Limpar as gavetas

Escancarar portas e janelas

Jogar fora chaves e trancas

Chega de palavras mudas

Sinais sem gestos

Passos sem rumo

Mãos que não pegam

Chega !

Hoje é dia de sonhar

Ela se foi e eu fiquei

Já não há mais palavras mudas

Nem sinais

Nem passos

Restaram apenas as mãos

A enxugar meu rosto

Chega !

Hoje é dia de sonhar

Ela se foi....

Eu fiquei

luis lopes
Enviado por luis lopes em 24/01/2008
Código do texto: T830455
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.