COM O OLHAR EM COR

Semente lançada
No chão;
Completamente maltratado,
Repleta de intenção,
Desejo alucinado,
De transpor,
A impossibilidade do não;
E tornar-se flor.

Semente brotou.

Viajo no meu interior...
Reflito – compasso o coração,
Suporto a dor,
Já não há mais razão,
Para desacreditar no amor,
Achar que tudo é um vão,
Um oceano de dissabor;
De duvidar da criação;

Com o olhar em cor,
Sorrio para a vida, então.