O QUE EU FAÇO MEU AMOR...
O que eu faço meu amor...
O que eu faço meu amor...
Com meus sonhos e desejos...
O que faço com minhas vontades
E com beijos que eu não dei.
O que eu faço eu não sei...
Porém, te quero muito,
Procuro-te nas estrelas,
Até no escuro eu tentei
Caminho de dia e também à noite,
Olhando a lua...
E também a chuva...
Procurando o teu olhar...
Até no vento que não sinto...
Não sei o que faço...
Com seu rosto que não sonho...
Com teu olhar que não tenho...
Seu carinho eu não sinto,
Só quando a brisa vem fazer...
Meus sonhos já fugiram...
Pela janela entreaberta,
Acordada já é outro sonho...
Pois nunca vejo o que preciso.
Não sei mais o que faço...
Se eu durmo...
Ou se fico acordada...
Porém só uma coisa eu te digo,
Vou procurar você
Até onde os meus olhos
Conseguem ver...