UMA CHANCE PARA A FELICIDADE
Às tantas da minha noite, eu resolvi que já era hora de amanhecer
Fiz as malas e disse adeus ao mundo que ignorava a existência do sol
Então me permití sepultar as desilusões e renascer
Decidi ser mais forte que a escuridão do mar e confiar na luz do farol!
Percebi que se bebe o amargo cálice da decepção, muitas vezes ao longo da vida
Mas lembrei-me do sabor eficaz das melhores medicações
É um sabor insuportável, ingerido por não nos restar outra saída
Mas que nos serve, por nos trazer cura, por nos legar lições!
Assim, já não me importo por abandonar essa triste morada
Em meio aos sombrios corredores da caverna, finalmente encontrei a luz
E corro, sem olhar pra trás, em direção a uma janela dourada
Onde avisto um novo mundo, que aos meus sonhos de amor faz jus!
Por quê não voltar a sorrir? Por quê não acreditar em meu coração?
Eu, que perdido em mim, que ao dissabor dei tantas oportunidades
Por quê não posso transplantar em meu peito, a esperança de uma melhor emoção?
Por quê não posso, finalmente, dar uma chance para a felicidade?