CHUVA FINA
CHUVA FINA
Chuva fina
Cortina
Que se sobressai
Em fundo escuro
E vem acariciar as plantas
Com o que tem de mais puro
Chuva fina
Cortina
Que faz isso tão bem
E eu, aqui dentro, te vendo cair
Não resisti
Abri a porta e saí
Pra sentir sua caricia também
José Romeu