ALGUÉM QUE NÃO CONHEÇO

ADORO ESCREVER SOBRE VOCÊ...

QUE AINDA NÃO CONHEÇO...

QUE NUNCA VI...

E TALVEZ NUNCA VENHA A CONHECER-TE;

NEM MESMO VÊ-LO...

POIS ESTÁS QUARDADO AQUI NA MENTE;

E VIVES NAS HISTÓRIA EM QUE CRIO;

NOS MEUS POEMAS...

È UM ALGUÉM SEM ROSTO;

CUJO NOME AINDA NÃO DECIFREI....

NEM SEI SE ESTA PESSOA REALMENTE EXISTE....

MAS É MUITO LINDA NOS MEUS PENSAMENTOS...

ALGUÉM ROMÂTICO, SINCERO, CARINHOSO...

E VAI MAIS LONGE A MINHA IMAGINAÇÃO...

ALGUÉM FIEL QUE TENHA OLHOS SÓ PARA UMA PESSOA...

A PESSOA POR ELE AMADA...

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 22/01/2008
Reeditado em 21/12/2020
Código do texto: T827999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.