Acordei e os raios de sol
estavam espiando pelas frestas
deu vontade de pular da cama
e esquecer as tristezas de ontem
cansada das lágrimas,
E daquela pesada dor
fiquei ali deitada...
O sol aquece o quarto,
mesmo assim, me falta vontade,
quero dormir, é só o que resta.
Há de vir o dia de ser feliz
quisera sentir,
ser feliz traz uma paz!...
Talvez molhe os pés à beira-mar
risque corações na areia
pule e grite nas ondas
pra lavar a alma
E de pele dourada deste sol
que hoje me chega em reflexos
talvez esqueça tolos sofrimentos
que no meu acordar a vida remexe.