Quero Persistir
" Por mais que meus sonhos e desejos estejam longes,
no fim de uma estrada esburacada,
ou se ficou para trás em uma parada rápida e vazia
Quero persisitir,
caminhar nem que seja com dificuldades
para chegar em meus sonhos.
Voltar à parada para buscar meus desejos
sem sentir vergonha de estar arrependido.
Quero persistir,
sem pensar no certo ou errado,
sem pensar se vai acabar tudo bem,
se vai valer a pena.
Persistir é lutar,
é acreditar,
que mesmo numa estrada difícil,
estando junto de seus sonhos e desejos
o destino será mais belo e feliz."