CONSPIRAÇÃO I

Execute as tarefas que a vida apresenta, corretamente

Mantenha atitudes, sempre com gestos de louvor

Através da lógica existencial, poderás contar certamente

Com o cosmos conspirando a teu favor.

Verdadeiro homem na labuta diária, apresente-se

Sempre justo, racional, destemido

Hajas com clareza, firmeza e nobreza

Pelos colegas, subordinados ou chefes, serás reconhecido.

Sejas claro e objetivo no que realmente acreditas

Espalhes a crença através da fé que trazes no coração

Então tornarás tuas palavras benditas

E serás conceituado por todos com admiração.

Does um pedaço do teu tempo precioso

Dediques uma parcela de atenção ao irmão

Certamente darás para todos exemplo valioso

De que certeza e reconhecimento são validados pela intenção.

Execute as tarefas que a vida apresenta, corretamente

Mantenha as atitudes sempre com gestos de louvor

Através da lógica existencial, poderás contar certamente

Com o cosmos conspirando a teu favor.