Coração Partido

Coração Partido

Admitir e aceitar a perda é essencial para a cura de um coração partido.Se essa é sua situação,não importa a intensidade da dor.Para encontrar a cura você precisa reconhecer e aceitar a realidade e a intensidade de sua perda.Mesmo que você julgue que não conseguirá lidar com a dor,assegure-se de que é suficientemente forte para suportá-la,que irá sobreviver e conseqüentemente se tornará uma pessoa melhor.Não espere que as coisas voltem a ser como eram,seja qual for a perda que você teve.Para não aumentar sua dose já sobrecarregada de dor e desapontamento.