Esperança

Ninguém gosta de esperar

Mas todos esperam

Esperança é um desejo tênue

Desesperança é espera frustrada

Esperam e nem sempre o revelam

Por uma chance escondida nalguma esquina da vida

Uma justiça que lhes repare

Uma sorte que lhes surpreenda

Esperam ser distinguidos

como recompensa ao esforço despendido

Esperam não serem passíveis esperançosos

...Ou esperam passíveis que nada seja impossível

Esperam o amor

Esperam não morrer

Esperam serem felizes

Esperam... Esperam...