Aprendiz

No escancaro da janela

Iluminei velhos cantos

Descobri novas cores

E com esses tons, linda aquarela...

Na forquilha do caminho

Arrisquei o desconhecido

Pisei noutras terras

Colhi rosas, esbarrei no espinho...

Aprendi com a serenidade do monge

Vi a intensidade da vida do beija-flor

No meu alforje, seleção do necessário

Estou no começo, na certeza de ir longe....

Dalfré
Enviado por Dalfré em 21/01/2008
Código do texto: T825978