Encontrei a janela aberta
Eu vim para ficar
De janela aberta ou não,
Sou apenas um olhar
Em busca de um abrigo
Para repousar esta procura
Poética apenas alguns versos
Tão soltos perdidos
Na noite fria, dispersos.
Entrei. Como quem não quer nada.
Vim para reencontrar
Juntar todos estes sentimentos
Que andam nesta luta irracional.
Quantos sonos somos dormidos
Para despertarmos em outros mundos
Viver no sereno das procuras
Distante deste copo de poesia quente
Que me ofereces e tomo de um gole só.
Cada casa sendo o prolongamento
Do pensamento único e objetivo
A conclusão do espectro
De alternativas selecionadas
Como sendo a sala que sento agora.
Dormirei no teu sofá hoje
Sonharei teus sonhos
E quem sabe farei poesia contigo.