E AGORA! SENHOR!
Deus foi muito sábio
Ao criar a humanidade.
Criou o homem e a mulher
Pra terem felicidade.
Primeiro criou o homem
E o chamou de Adão.
Depois então, a mulher.
Completando a criação.
Vendo aquele homem triste
Ali no canto, sozinho...
Como uma ave sem asas,
Como uma ave sem ninho.
Foi então que Deus criou
Pra ele, uma companheira.
Para que juntos vivessem
Felizes, a vida inteira.
Quem dizia me amar
Um dia me abandonou.
E agora! Senhor! sozinho
Novamente aqui estou.
Às vezes quando estou triste,
Como outrora estava, Adão.
Eu busco em Ti meu Senhor
A minha consolação...
“Porque somente em Ti
Alegra meu coração”.
Antônio Oliveira (Paraibuna SP)