MAL JULGAMENTO

Existem pessoas

que usam o mal julgamento,

Distorcem a realidade

Acerca do real.

E não entendo, de onde tiram

tantos malfeitos!

Pessoas julgam,

sem mesmo conhecer,

A verdadeira história,

que leva em outro ser.

Passam meses,anos...

e de nada aprendem...

Só desenganos!

Corações ferem,

Magoam, sem mesmo pensar.

Por isso não devemos,

julgar, sem antes conhecer

Pessoas crucificam,

antes mesmo de saber!

A verdadeira intenção...

Nesse meu poema lamento,

É dizer que aprendi,

Que o amor verdadeiro,

nunca foi demais...

Continuarei acreditando

no ser Humano,

Pois que nem todos tem

a mente suja

e se acham soberanos.

07/01/2008

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 19/01/2008
Código do texto: T823507
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.