Deixa-me chorar!

Meu choro vive em mim!

As lágrimas rolam por meu ser adentro.

Deixe-me chorar!

O que só por si é um lamento,

De perdas infindas,

Saudades caladas

O choro revela,

Vida amarga, trouxe à fora.

Nesse choro agora lavo minh’alma.

Que as lágrimas falem todo o tormento.

E nesse choro, grito liberdade,

Vida nova receber

E apenas choros de alegria ter!!!

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 19/01/2008
Código do texto: T823506
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.