NOVOS RUMOS

Sou leve, não tenho nada,
Vou em busca de outros climas,
Quem sabe na caminhada?
Encontre novas rimas;

Que arredondem o teor,
De uma alma quase vazia,
Repleta-a de amor,
E rejuvenesça os meus dias.

Será longa e árdua a estrada?
Pode ser, ainda assim – caminhar...
Romper cada alvorada,
Com um brilho no olhar.

Compreender que a dor está presente,
Nesse pacote chamado vida,
(A)bala – fere rente,
Mas, deve ser absolvida.

Absolvo-a; só não posso conter o pranto,
Que alivia a minha jornada,
E me faz desejar tanto, tanto!
A linha de chegada.

Na esperança de ser premiado,
Com um “algo” muito mais;
Você bem ao meu lado,
E um reino de plena paz.

Se de todo não encontrar,
Não lamentarei,
Uma frase há de me sustentar;
- Pelo menos eu tentei.