Sorria

Gosto de estar assim sozinho
refletir sobre o caminho
a percorrer no futuro
mesmo carente, um tanto inseguro...

Penso sobre um mundo diferente
de paz e harmonia pra toda gente
mas sei que é pura utopia
nem tudo se conduz com harmonia.

Mas poderemos colaborar com a sociedade
sermos mais tolerantes de verdade
perdoando pequenas mesquinharias
nestes atribulados e sombrios dias

O sorriso é um inestimável tesouro
que conquista mais que o ouro
Então porque não sorrir?
sem se importar com o que há de vir?