Chamado

 


Um sininho badalava
bem lá no fundo de mim
dizendo acorda menina

não é hora de dormir

 

E eu ficava quietinha

fingindo que não ouvia

aquele chamado da vida

que há tanto eu não vivia

 

Mas o sininho insistia

que eu precisava reagir

sair do marasmo que estava

e de novo a vida seguir

 

E o seu insistente tocar

foi tocando os meus sentidos

tal qual a linguagem da fumaça

formou-se a das badaladas

 

E elas repetiam assim

venha para a rua menina

o caminho está ai

acenda a luz que há em ti

 

E sua mensagem fez nascer

um novo sol no meu peito

brotando em mim a esperança

e eu de novo vivi ...
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 18/01/2008
Código do texto: T822506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.