Depois da Recordação.

Da tristeza veio a solidão,

Dessa veio a saudade

Machucar meu coração,

Tirando a felicidade

De quem feliz se sentia

Registrando a cada dia

Ingratas decepções,

Que a saudade trazia

Feitas de recordações

Que magoam o meu ser

Vivendo assim sem querer

Vivo sempre de saudade

Todo dia sem te ver

Buscando a realidade

Nos meus dias de tristeza.

BLopes
Enviado por BLopes em 18/01/2008
Reeditado em 18/01/2008
Código do texto: T822080