TUDO TEM SUA HORA
Minha cruz está pesada,
Mas como Cristo vou suporta-la,
Vou seguir nessa estrada,
Minhas dores sufocar.
Sei que no fim dessa caminhada,
Cicatrizes em mim vão ficar.
As feridas Deus irá curar,
Dos espinhos que a vida,
Sempre hão de nos dar.
Desses sofrimentos,
Lições vão ficar,
E a recompensa,
Não tardará a chegar.
Vou descansar em teu leito,
Desfrutar do amor verdadeiro,
Descobrir que nessa vida,
Tudo tem sua hora, seu momento.