Sonho de Paz
SONHO DE PAZ
Hoje desejo a paz, busco ansioso,
viver tranqüilo o resto dos meus dias,
sem mágoas, atropelos, correrias,
....Como isto me faria venturoso.
Sonho com horas cheias de alegrias
e noites onde um sono prazeroso
repleto de belíssimas fantasias,
façam-me despertar tão vigoroso
e crente num futuro luminoso
sem dores, dissabores ou nostalgias.
BV-RR /11/07/2007