Vida que quero
Vida que quero,
Que construo com tanto esmero,
Tua melhora é o que espero.
Oh, vida que me indigna,
Que não aprende,
Ou que não me ensina.
Vida que faz sofrer.
Que alegrias e tristezas
Faz chover e crescer.
Vida de tormento,
Por ti é todo planejamento,
Mas sempre trazes o lamento.
Vida querida.
Quero de coração, ainda,
Que sejas minha vida.