ALMA DE CRIANÇA
O mundo anda tão carente.
Com tanta adversidade
O povo está descontente,
Tanta gente amargurada,
Sofrendo, chora calada.
Cada dia mais descrente.
É tempo de semear amor,
Nos corações sofredores,
Que ainda sabem sonhar.
Com um milagre divino,
Nos corações peregrinos,
Um dia possa vir brotar.
Vamos amar o semelhante.
Esteja perto ou distante
Com o coração o abraçar.
E com as nossas poesias,
Vamos levar esperança,
De que o mundo irá mudar.
Todo mal tem um remédio,
Como a alma de criança,
Devemos sempre confiar.
Que nosso Deus glorioso,
Com seu coração bondoso,
Sempre nós há de salvar.
Ignez Freitas
2021