Coração, Solidão, Interiorização, Emoção e Estruturação

Muitos aspectos estão em questão,

é difícil compreender cada dimensão.

Alegrias e angústias envolvem o coração,

o amadurecimento está em construção.

Parece que caminho na contramão,

cansativo é seguir o ritmo dessa canção.

Há dias em que enxergo somente solidão,

outros são povoados pela imaginação.

Muitos de si realizam uma negação,

ignoram o melhor de sua integração.

Não usam do momento de interiorização,

perdem sua identidade em meio à multidão.

Para o amanhã enxergo uma imensidão,

possibilidades além de qualquer mensuração.

Preciso é cuidar de cada emoção,

assim melhor se aproveita cada ocasião.

A completude talvez não seja uma opção,

mas o aperfeiçoamento é viável solução.

Interioridade em constante estruturação,

um processo sem data para consolidação.