Esperança.

Eu nunca perco minha esperança,

De lá no Céu! Um dia eu morar;

Pois, desde meu tempo de criança,

Estou eu sim, sempre à esperar.

Minha esperança é sobrenatural,

Nela eu vou, sempre caminhar,

Esperançoso no chamado de Yauh;

Pois, meu nome! Breve vai chamar.

Aut.Apost. GC.

Yausha logo vêm.

Assim seja. Em 26/11/2024.

Ter: feira. Às, 09: h :54. Min.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 26/11/2024
Código do texto: T8205815
Classificação de conteúdo: seguro