Meu dinheirinho

Ah! Meu colega

Eu estou cansado

e não consigo mais esperar

o que me prometeu.

Onde está o futuro que sonhei?

Trabalhei o dinheiro, meu auxílio

Depois ansiosos pela mudança,

e o futuro imprevisível.

Ainda temos esperança,

na tua palavra,

não nos decepcione

e cumpra o que prometeu!

Xaguin tibal
Enviado por Xaguin tibal em 25/11/2024
Código do texto: T8204944
Classificação de conteúdo: seguro