Supostos corações

tantos pulsam por aí em mistério

como alinhados

e vivos personagens

em compassos

detidos no peito

outros em supostas

decisões

permitem os desacatos

no ludismo embaixo

de asas

rostos em breves passagens

esperando o suposto dia em que tudo se acabe

tic-tac, tic-tac

Siga no Instagram

#eucicerobizzuka

#cicerobizzukaart

Poema

Leitura de uma peça de arte em metal

No caso um coração

Criada por mim

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 24/11/2024
Reeditado em 24/11/2024
Código do texto: T8204606
Classificação de conteúdo: seguro