Coração de Fé

Flores, saibam do existir,

o Todo em uma benção da manhã

nu me transformei, nu me tornei,

para vossa criação...

saibam do sacrifício...

um coração egoísta a tornar-se maior

saibam da confiança,

a maior esperança...

a Paz