Luz da Vida

Hoje é dia de domingo

é o que sinto, o fim da ilusão...

havia um coração que pedia abrigo,

para o sonhar...

uma música para musicar a imensidão...

em uma jornada ergui-me em ser,

nunca mais deixei de amar

serei grato a quem iniciou...

o plantio da semente para a colheita da flor

flor a quem nomeei vida...

Luz que Ilumina o Sentido do meu Existir