A Cura do Sol

Fluam como anjos...

persistam na Fé...

por tantas inspirações,

por tantas vidas

há de ser o amor...

há de se acreditar...

crer no sol da manhã

há de se crer na cura...

quando o beijo apontava para o pôr-do-sol,

fora a Fé quem acreditou...

em um Novo Amanhã