Escritos de Flor

Ao presente,

a tortura se foi...

agora caminho pelo caminho dos justos,

da paz, tenho o cobertor

Presença,

tu me conheces de muito...

não mais valorizo o absurdo,

sou pétala da flor

o Ser não mais remete à saudade,

a tempestade acalmou...

a dor foi cantar ao juízo,

para dizer ao sacrifício que sua hora chegou

está em tempo de paz,

do risco lilás...

de Escrever uma História de Amor