Voo da Esperança

Voo da esperança

Nas asas do sonho, elevo meu ser,

Em campos de luz, vou me perder, na brisa leve que passa encontro a paz,

Na dança das folhas, meu coração se refaz.

Sol poente, pintura celestial,

Reflete a alma em seu ponto final.

Rios de esperança correm sem fim,

Num abraço sereno, a vida em mim.

Estrelas cintilam, guardiãs do luar,

Versos de amor, palavras no ar.

No silêncio da noite, o mundo se acalma,

E em cada batida, renova-se minha alma.

Escritora Luzia Couto

Lei 9.610/98

23/11/24

Ipanema Minas Gerais Brasil

Poetisa Luzia Couto
Enviado por Poetisa Luzia Couto em 24/11/2024
Código do texto: T8204238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.