Tudo faz sentido
Tudo faz sentido
Autora: Poetisa Sol De Souza
Amar, sonhar contigo
Dizer ao amor o quão é especial
Realidade de um sentimento, voraz
Sem razão sem motivo nem mesmo explicação
Amor que inquieta o coração
Que, muitas vezes, se recolhe sem perceber
Mas, tudo faz sentido
Poetisa Sol De Souza
D.A.R.L.9.610-1998