Que seja verdadeiro
Que seja verdadeiro
Autora: Poetisa Sol De Souza
Que seja verdadeiro
Quero um amor que seja verdadeiro.
Que não me cause danos.
E que queira ser amado diariamente com intensidade.
Quero um amor que caiba em um coração choroso, que seja forte.
Tem que realmente ser verdadeiro para juntos sobrevivermos entre os cascalhos e florescer.
Terá que ter em um olhar apenas para se apaixonar. Onde esse coração aflito irá se recostar, deixar ser amado e amar sem ser contestado.
Você consegue me fazer feliz?
O poema responde: amo-te desde o primeiro olhar.
D.A.R.L.9.610-1998