Depois do Vendaval

Houve um tempo distante onde eu me sentia completa, inteira.

Os temporais desta vida foram me cortando devagarinho.

Foi quebrando aos poucos partes do meu ser.

A cada tempestade que enfrentei no meu caminho.

 

Depois do vendaval, via-me caída e sempre me faltava um pedaço.

De um bem almejado, de um carinho desejado.

Dos meus sonhos até mesmo de um abraço.

Mas, me erguia e seguia sempre em frente.

 

Com esperança, continuava minha luta, sempre fui valente.

Crendo que não deveria deixar de acreditar no amor.

De crer que ser feliz, não é questão de sorte.

 

Não deixei meus desejos morrerem no meu coração.

Nem enterrei meus sonhos, movida pela emoção

Para alcançar a felicidade tenho que ir à luta, ser forte!

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 21/11/2024
Código do texto: T8202373
Classificação de conteúdo: seguro