Um Novo Tempo
… Um novo tempo!
Abro meus olhos para os montes
E vejo passar o tempo
Vejo o alvorecer!
Vejo raiar o sol, imaginando você
Seus cabelos dourados esvoaçantes!
Ouço sussurros dos ventos
Ouço sua voz a todo momento.
Olho pro horizonte…
Vejo o farol e o holofote
Vejo o sol beijar o mar
Enamorados!
Sinto-me uma leveza na alma
Sinto-me um pequeno passarinho
Voltando pro ninho
Momentos cruciais!
Vejo, voltando pra casa os pardais
Vejo uma igreja e o sino a badalar
Já é hora de abrir o coração
Já é hora de suspirar o pulmão.
Sinto-me um passarinho
Sinto-me como um pardal saindo do ninho.