Entre a Rocha e os Grãos de Areias
… E o vento fortemente soprou!
Tão forte que fez transmutar o oriente
Movendo-se dezenas de dunas,
E o céu alaranjado resplandeceu…
Cobrindo-se de ar quente as montanhas.
Apenas um só pássaro bateu asas
A águia crocitou e seguiu para norte…
Um sol escaldante projetou a luz!
Grãos de areias se chocavam ardentemente
E o fez postergar uma semente…
Entre a rocha e os grãos de areias!
E o homem que no abrigo habitou
Esperou o sol ardente desencadear
Não tinha certeza, o jeito era esperar…
Sem chance fomentou a ideia de voltar
Já não haviam trilhas nem estradas
Única forma de saber onde estava!
Lambeu o dedo indicador!
Apontando para o céu, o vento indicou…
Ao longe viu os pássaros voltando para casa
E seu semblante em sorriso largo contemplou.