O Antes e o Agora

Depois de ter vivido a seca no deserto

Hoje eu vou ter acesso as águas

Depois de ter convivido com os urubus

Hoje eu vou voar com as águias

Depois de ter levado chifrada dos bodes

Hoje eu vou caminhar com as ovelhas

Depois de ter sido espetado pelo mato

Hoje eu vou ser plantado com as roseiras

Depois de ter levado coice dos jumentos

Hoje corro com os cavalos

Depois de ter passado pelos tormentos

Hoje não sofro mais com os abalos

Depois de ter sido confundido com o joio

Hoje fui reconhecido como trigo

Depois de ter passado pelos vales

Hoje não sofro mais perigo

O Espírito Santo é o motivo

Ele sempre está comigo

Natasha Leite

19/11/2024

Poetisa NatashaLeite
Enviado por Poetisa NatashaLeite em 19/11/2024
Código do texto: T8200469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.