Sobre a realização dos sonhos:
Cada dia um novo passo
Às vezes curto, às vezes largo
Em alguns dias
Quando bate o cansaço, descanso
Retomo as forças e me refaço
Sempre tentando fazer o que amo
Sempre tentando amar o que faço
Ganhando, a cada novo dia,
O meu espaço!