Empoderada Solidão

… Era uma noite friorenta

Vi as estrelas Iluminando os céus

Observei a lua empoderada

Em sintonia com as estrelas,

Enamorado a menina dos olhos meus

Um momento estrelático

Abrilhantou ainda mais os céus

Da varanda contemplei a euforia

Assim mergulhei na minha nostalgia

Desfragmentei o passado

Observei a cada instante…

De norte a sul, leste a oeste

Elas riscarem os céus

Cada uma no seu momento certo

Continuei desvelando a madrugada

Enamorado a menina dos olhos

Que num passado, eram só meus!

Uma vez, encoberta por nuvens

Curvar-me-ei quando ela sublimar

Em minha empoderada solidão

Na espera oportuna, entregarei meu coração.

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 19/11/2024
Código do texto: T8200101
Classificação de conteúdo: seguro